刘林副校长主持召开“材料与化工”重点学科新进博士座谈会
2024-09-24 10:17

刘林与新进博士座谈交流

为了更好地帮助新进博士适应环境,尽快融入学术团队,9月13日,刘林副校长主持召开“材料与化工”重点学科新进博士座谈会。化学与环境工程学院副院长田大勇、材料科学与工程学院院长宋海香、副院长李建新参加会议,18位化工学院和材料学院新进博士参加座谈会。

座谈会上,刘林对新进博士表示热烈的欢迎,详细介绍了学校的科研发展和团队文化;他讲到了认识和了解每位新成员的重要性,并询问了他们的生活安置情况,确保每位博士都能在学院中找到家的感觉;刘林还分享了个人经验,鼓励博士们科研创新,并积极征求他们对学院发展的建议。新进博士们提出了加强学院之间科研合作、促进资源共享和跨学科研究的建议。最后刘林强调了团队合作的重要性,期望新进博士与现有团队紧密合作,共同提升学院科研水平。

此次交流会不仅彰显了学院对人才的重视,也为新进博士的学术生涯提供了良好起点。