我院领导班子走访新生宿舍
2024-09-14 11:10

9月7日晚上,化学与环境工程学院领导班子及新生辅导员走访新生宿舍,与同学们进行了亲切的交流。

在走访宿舍的过程中,学院领导围绕学习生活的方方面面,送上来自学院的关心与温暖。叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向辅导员或班主任反应。同时,提醒同学们要规划好大学生活,提高安全意识,谨防线上线下任何形式的诈骗活动,时刻注意寝室安全和用电安全,共同维护一个安全、健康、和谐的住宿环境。勉励同学们珍惜大学美好时光,努力学好专业知识,增强社会实践能力,提高综合素质,认真规划未来之路,脚踏实地、努力奋斗。同学们纷纷表示,将立足新起点,保持积极向上的状态,养成良好的生活习惯,收获精彩的大学时光。

多年来,学院始终坚持以学生为中心,用心用情关爱学生,服务学生成长成才。