我院教师在第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛中荣获佳绩
2024-05-13 14:39

王鑫老师(左数第四位)

王晶老师

在刚刚落幕的第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛(河南赛区)选拔赛比赛中,我院王鑫老师荣获新工科组特等奖,王晶老师荣获基础课程组一等奖,这也是我院首次在此类赛事中荣获特等奖。

比赛于2024年5月7日至9日在郑州大学举行,汇聚了全省133位优秀教师,竞技教学技艺,分享教学心得。我院参赛教师凭借深厚的学科功底、精湛的教学技艺和富有激情的教学风格,赢得了评委的一致好评。

我院一直以来都非常重视教师的专业发展和教学质量的提升。为了备战此次比赛,学院组织了多轮的教学研讨和模拟授课,帮助教师们磨砺教学技巧,优化教案设计。此外,学院还鼓励教师们进行教学研究,探索更有效的教学方法,以适应新时代教育的需求。

我院将以此次获奖为契机,进一步加强师资队伍建设,推动教育教学创新,为建设教育强省、培养高素质人才作出更大贡献。