我院开展访企拓岗系列活动之二
2024-05-12 19:51

2024年5月8日上午,化学与环境工程学院党总支书记阎冬、副院长田大勇等一行3人赴河北宙清环保科技有限公司驻安阳业务部开展访企拓岗活动。公司总经理何海洋、技术主管张婷婷、项目经理吴艳花、数据主管刘姣等公司领导进行了热情的接待。
何海洋介绍了企业的发展历程、取得的成绩、在河南省特别是安阳市开展业务的情况以及公司对高层次人才的迫切需求,非常希望安阳工学院能为企业输送高素质的毕业生,帮助企业提升业务能力。也希望校企合作共同开发新产品,提升产品
的竞争力,力争把企业进一步做大做强。

田大勇回顾了与河北宙清环保科技有限公司的合作经历,指出:产学研合作是响应国家的号召、顺应时代潮流之举。希望双方通过在既有合作的基础上,进一步探索“校企合作、产学结合、资源共享、互惠双赢”的发展之路,探索“立项目、出成果、即转化”的一体式校企融合模式,共同为安阳市经济发展提供更大的支撑。

阎冬着重介绍了学院人才培养情况,他指出:工科学校的师生学生只有脚踏实地、深入生产一线,把自己的专业所学用到实践当中,为社会和企业解决实际问题,才能真正实现学有所用,不辜负时代赋予当代年轻人的神圣使命。同时也希望河北宙清环保科技有限公司经常到学校来,带着问题来,带着用人需求来,实现双方的深入对接,结出产学研合作的硕果。