我院举行制药工程专业学士学位授权专家论证会
2024-04-29 18:58

4月26日上午,化学与环境工程学院在A01-210会议室召开制药工程专业学士学位授予权专家论证会。参加会议的专家有:新乡学院药学院院长徐绍红,河南师范大学化学化工学院有机化学研究所所长范学森,郑州大学药学院副院长徐海伟,安阳师范学院科研处处长杜卫民,安阳师范学院化学化工学院副院长王贵芳。安阳工学院教务处副处长赵军,化学与环境工程学院党总支副书记冯利平,化学与环境工程学院副院长王芳,化学与环境工程学院副院长田大勇,化学与环境工程学院教授牛永生,制药工程专业负责人申艳红、制药工程教研室主任刘娜娜及骨干教师等参加了会议。会议由副院长王芳主持。

会议上,王芳对各位专家的到来表示热烈欢迎,介绍了本次论证会的目的和议程。随后赵军为专家介绍了安阳工学院的办学情况和制药工程专业的基本情况。之后刘娜娜从专业建设、师资队伍、专业教学条件、课程体系设置、实验实践条件、教学改革研究、教学管理及保障机制等方面做了详细汇报。

专家组认真听取汇报并从专业建设、报告撰写、师资建设等方面,提出了详细的建议和意见。与会人员对专家提出的意见认真记录,并对相关问题进行了咨询和讨论,逐项形成了论证意见,推动了本次学士学位授予工作的质量提升