殷都区“拼经济人才创新”重点企业进高校活动在我校成功举办
2023-03-20 15:11

招聘会现场

3月17日上午,殷都区“拼经济人才创新”重点企业进高校活动在我校艺术楼报告厅举办。殷都区区委常委、组织部部长赵晓磊,殷都区人社局党组书记、局长牛砚书,化工学院院长牛永生、党总支副书记冯利平、招就处副处长茅杰出席活动,化工学院毕业生代表参加活动。

我校作为殷都区《全面战略合作协议》的合作院校,学生的成长、才智的去留,牵动各方。为解决本地企业人才需求,助力本地经济发展,我校积极对接殷都区委组织部、殷都区人社局及利源集团、顺成集团、鑫磊集团3家重点企业,通过政策分享、岗位宣讲、校园招聘等形式,向即将走出校门的毕业生宣传殷都区就业创业环境和优惠政策,积极鼓励毕业生留安就业创业。

赵晓磊表示,此次专场招聘会旨在充分抓住高校毕业生求职就业的黄金时机,用“真金白银”“精诚服务”吸纳更多工学院的有为青年加入殷都大家庭。随后,工作人员详细介绍了殷都区人才政策,企业相关负责人就企业概况、招聘岗位、用人前景、引才育才留才相关政策等方面进行了宣讲。

在招聘会现场,每个展台都围满了学生,参加活动的学生们向工作人员详细咨询了解企业概况、薪酬待遇等信息,工作人员耐心解答疑惑,现场氛围活跃。活动当天,3家企业提供了68个就业岗位,共收到110余份求职简历,其中,90余人初步达成就业意向。

下一步,我校将不断巩固与殷都区全面战略合作协议实施成效,加强双方在联建共享、科技创新、人才培养、互联互通等方面的深入合作,做好毕业生就业服务,聚焦毕业生求职需求,精准发力,全力促进我校2023届毕业生实现更加充分更高质量就业。