9月7日我院举办新生家长座谈会
2019-09-09 11:12

9月7日我院举办新生家长座谈会

为了更好地促进学生培养教育,为家长排除新生入校的疑虑和难题,形成家校教育的合力,9月7日,我院举办新生家长座谈会。学院党总支书记王志杰、院长牛永生、副书记邵国强、各教研室主任、团总支负责老师以及部分新生家长参加此次座谈会。座谈会由党总支书记王志杰主持。

座谈会上,书记王志杰代表学院对各位家长的到来表示欢迎,同时对大家能够选择安阳工学院化学与环境工程学院表示感谢。接下来,院长牛永生对学院基本情况进行了介绍,包括专业建设现状、学院师资情况、实习实训条件等问题进行了详细讲解。之后由副书记邵国强对新生入校后的生活和学习情况进行了介绍,包括食宿情况以及学业要求。

学院领导介绍完情况后与家长进行了互动交流,交流中领导和老师对家长的问题进行了详细的解答,使家长深入了解了学院的基本情况,排除了疑虑。

此次新生家长座谈会为家长们提供与学院交流的机会,拉近了学院与家长之间的距离,为共同培养优秀人才奠定 了基础。我院会继续做好家校之间的交流工作,为学生的发展保驾护航。

编辑:吕志昆

编审:王志杰