化学与环境工程学院举行第十五届学生干部换届大会
2019-06-24 11:29

6月22日晚7点化学与环境工程学院在A01-508隆重举行了第十五届学生干部换届大会。团委书记、17级辅导员吕志昆老师,18级辅导员吴建平老师出席了此次大会。参加此次选举大会的还有各参加竞选人员、各班级学生代表和学生会各部门成员,十四届团总支副书记张迪主持本次大会。

大会开始由张迪向现场人员介绍竞选流程及规则,随即开始竞选演讲。首先竞选主席团的人员从自身特点、部门认识、对学生会的改进与未来发展进行了简短的演讲。随后各部门参与竞选人员上台,为在一分钟内做到演讲的深刻完美,每个人都使尽了浑身解数。秉承着民主公正的原则,此次换届大会进行了现场投票以及现场宣布投票结果。经过激烈角逐,大会认定程相诚为学生会主席、徐富强为团总支副书记、胡雅靓、张聪、崔志豪为副主席,并确定了各部门部长。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,而且调动了学生们的工作热情。新一届学生会成员纷纷表示将不负老师和学生的期望,为化工学院学生组织尽自己最大的努力。

大会结束后学生会进行了合影留念。