化学与环境工程学院开展立德树人专题研讨会
2019-10-30 14:42

化学与环境工程学院开展立德树人专题研讨会

化工学院开展立德树人专题研讨会现场

立德树人,师德为先。为进一步推进我院师德师风建设工作,打造作风过硬、师德高尚的教师队伍,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习。化学与环境工程学院在A01 203会议室开展“不忘初心,立德树人专题研讨会”,书记王志杰、院长牛永生、副书记邵国强、副院长宋海香、教研室主任和党支部书记参加。会议由王志杰主持。

会上,领导班子成员以及教研室主任结合新形势下教书育人工作中出现的新问题、新情况,深入浅出的阐述了自己在教育教学实践中如何贯彻落实“立德树人”育人思想,并提炼总结出便于操作、可以推广的教学经验。

开展本次立德树人专题研讨会,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一个具体体现。今后化工于环境工程学院将进一步加强师德师风建设,定期开展师德师风演讲、座谈会等活动,让教师在情境中感悟,在先进模范的事迹分享中净化心灵。我们将努力打造一支忠诚于教育事业、师德高尚、业务精湛的高素质专业化教师队伍,进一步为学院营造风清气正的育人环境。

编辑:吴建平

编审:王志杰