化学与环境工程学院召开“传承红色基因,牢记初心使命”专题学习
2019-10-15 10:25

化学与环境工程学院
召开“传承红色基因,牢记初心使命”专题学习

化工学院“不忘初心,牢记使命”中心组学习

2019年10月14日下午,化学与环境工程学院在A01 203会议室学习“传承红色基因,牢记初心使命”中心组学习。学院党总支书记王志杰主持学习,院长牛永生、副书记邵国强、副院长宋海香等参加。会议由书记王志杰主持。

会上,书记王志杰带领学习了张富清同志的英雄事迹,张富清是战斗英雄,退役转业后又主动到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生。他不忘初心,不改本色的优秀品质值得每一位党员学习。

学习结束后,学院领导班子以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题,对张富清同志的感人事迹展开研讨,每一个班子成员都表达了自己的想法。最后,王志杰总结说:党员干部要带头学习张富清同志的崇高品格和高尚情怀,争做新时代的先锋模范,坚守初心、不改本色、无私奉献、笃定前行,扎实推进学院各项事业高质量发展。

编辑:吴建平

编审:王志杰