化学与环境工程学院召开“坚定不移推进从严治党”中心组专题学习
2019-10-15 09:46

化学与环境工程学院

召开“坚定不移推进从严治党”中心组专题学习

化工学院“不忘初心,牢记使命”中心组学习

2019年10月14日下午,化学与环境工程学院在A01 203会议室学习“坚定不移推进从严治党”中心组学习。学院党总支书记王志杰主持学习,院长牛永生、副书记邵国强、副院长宋海香等参加。会议由书记王志杰主持。

会上,王书记带领班子成员认真学习了坚定不移推进从严治党的主要内容:第一要坚持一以贯之,保持战略定力,坚定不移推动全面从严治党纵深发展;第二要全面加强和规范党内政治生活,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;第三要全面落实党内监督责任,聚焦监督执纪问责,维护风清气正政治生态;第四要突出抓好领导干部特别是高级干部,强化责任担当,确保全面从严治党各项工作落到实处、见到实效。

学习结束后,学院班子成员以“坚定不移推进从严治党”为主题开展了学习研讨,每一位班子成员结合自己分管工作表达了自己的学习体会。最后,王志杰总结本次学习,重点强调了三点:第一,学院党员干部要团结带领广大教职员工落实好立德树人工作,做践行初心和使命的表率;第二,要切实做到“守土有责、守土负责”,扛起维护安全稳定的责任;第三,要落实全面从严治党的要求,要切实担负主体责任,进一步强化第一责任人的意识。他要求,把开展主题教育同学院发展的各项工作结合起来,把初心使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,把学习成果转换为发展成效,不断开创学院事业发展的新局面。

编辑:吴建平

编审:王志杰