安阳工学院第二届化工设计竞赛圆满结束
2019-06-26 15:14

由共青团安阳工学院委员会主办、化学与环境工程学院承办的安阳工学院第二届化工设计竞赛圆满结束。本次比赛题目是“乙二醇生产装置工艺设计”,在为期一个月的紧张准备之后,共有来自全校的八个队伍四十位同学提交他们的工艺设计方案,经过大赛组委会专家们根据作品的科学性、创新性、可行性和经济性等对作品进行评审,最终分别评审出一、二、三等奖(获奖名单见附录)。

在本次比赛期间,学校各领导小组和各位指导老师积极筹备组织,参赛同学在比赛中培养了创新思维和团队协作精神,增强了工程设计和实践能力。本次大赛获奖的团队将代表我校参加第十三届全国大学生化工设计竞赛。

获奖团队

安阳工学院第届化工设计大赛获奖名单

一等奖  赵伟峰、张海龙、李春洁、于彭、易峰

二等奖  王书曼、韩楚楚 、赵华浦、邹扬、吴崇