化工学院与北清研究院签订实习合作协议
2019-03-10 12:48

为进一步深化校企合作、产教融合,助推学院特色发展,2月27日,我学院与北清研究院签约实习合作协议。北清研究院、高新区科技产业招商局、中试基地---安阳崇高纳米科技有限公司和安阳加成助剂有限公司等企事业单位领导代表共 5人参加了签约仪式。

在签约仪式座谈会上,侯绍刚院长简要介绍了化工学院基本情况及近年来的发展成绩;北清研究院杨倩助理简单介绍了研究院成立背景、服务对象及工作内容,并高度评价了我学院院近年来取得的发展成就,希望与我院开展深入合作,在人才培养、技术攻克等方面开展实质性合作,助推双方又好又快发展;高新区科技产业招商局、中试基地---安阳崇高纳米科技有限公司和安阳加成助剂有限公司等企事业单位到会领导也分别就本单位基本情况、生产情况等进行了简要介绍。我学院与北清研究院随后举行了签约仪式。

会后,学院领导要求有关部门、有关人员,尽快制定合作方案,抓好落实,使校企双方共同参与、资源共享、优势互补、相互协作,实现校企双赢。

签约现场

编辑:张 楠