首页|学院概况|师资队伍|人才培养|本科教学工程|学术研究|党建工作|学团工作|招生就业|下载专区|工作周历|书记信箱
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院成功举办清明节扫墓活动

时间:[2016-04-06]  来源:

缅怀革命先烈,弘扬民族精神,增强爱国热情。在我院团总支的组织下,化学与环境工程学院于4月4日上午举行了"清明节烈士陵园扫墓"活动。
    志愿者们排着整列的队形,举着旗帜缓缓入场,烈士陵园内庄严肃穆,革命烈士纪念碑巍峨耸立。仪式开始,倾听少先队员颂歌,并有学生代表向革命先烈致辞,党员代表带领大家宣誓,“我是中国人,我爱自己的祖国……”为了表达我们深深地敬意,志愿者向烈士献花圈,唱国歌,鞠躬!礼毕,同学们有序进入安阳革命史纪念馆,时代在发展,历史不会改变,先烈的精神一直都在,八方群众纷至沓来就是最好的证明。愿逝者安息,愿精神永存。
化工学院全体学生默哀

化工学院志愿者合影