当前位置: 首页>>党群工作>>正文
我院领导班子召开学习研讨会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-14 15:34

为深入学习贯彻会议精神,11月14日上午,化学与环境工程学院领导班子在会议室召开了学习研讨会传达党的十九届四中全会精神。会议由王志杰主持。

会上,王志杰向大家传达了安阳工学院《关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。王志杰强调,学习四中全会精神,应与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,统筹安排,带领全院师生做制度的尊崇者、维护者、执行者。

随后,与会的其他班子成员分别结合各自工作谈了学习体会。大家表示,一定要以更加昂扬的姿态和饱满的热情,坚定不移地为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为党和国家教育事业的发展尽心献力。