当前位置: 首页>>党群工作>>正文
我院党员服务进社区 美化家园在行动
2019-10-18 10:04

为进一步美化社区居住环境,落实文明单位参与卫生城市建设,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习,10月17日上午,安阳工学院化学与环境工程学院全体党员老师积极参与文明单位进社区活动,对广顺社区致中苑进行了卫生清理,经过一上午的努力,社区卫生焕然一新。

每一位党员老师不怕累、不怕苦,积极参加本次进社区服务活动。这次义务打扫卫生活动的任务主要是清理社区的白色垃圾、清理卫生死角,通过实施清洁、清理、绿化行动,充分发挥了党员先锋模范作用,以实际行动号召广大居民群众从自己做起,从身边小事做起,营造良好的城市生活环境。

化学与环境工程学院教师志愿者

开展本次党员进社区服务,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一个具体体现,今后文明单位党员志愿者们继续发扬志愿服务精神,不怕苦不怕累,多开展类似活动,使我们的城市更加和谐美丽。