我院田大勇教师荣获“安阳市先进工作者”荣誉称号
2020-06-12 18:23

田大勇老师荣获“安阳市先进工作者”荣誉称号

5月27日,安阳市委、市政府在市职工文化体育中心隆重举行2020年安阳市劳动模范和先进工作者表彰大会,我院田大勇老师荣获“安阳市先进工作者”荣誉称号。

田大勇,中共党员,博士,化学与环境工程学院副教授。他积极投身科研,以研促教,主持完成国家自然科学基金项目、国家留学基金项目、省教育厅重点资助项目、省科技攻关项目、安阳市科技攻关项目、校级重点教研资助项目等一系列重大科研项目,曾获 “安阳市五一劳动奖章”“安阳市学术带头人”“安阳市最美教师”等荣誉称号。

据了解,此次大会是为了表彰5年来在全市各条战线上涌现出来的劳动模范、先进工作者、五一劳动奖先进单位和个人,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,动员全市广大干部职工以劳动模范为榜样,立足本职、爱岗敬业、攻坚克难,为我市全面建成小康社会、实现“一个重返、六个重大”目标任务、推进新时代区域性中心城市建设作出积极贡献。