学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开疫情期间教学情况学生座谈会
2020-05-14 17:56  

学生通过钉钉平台参加座谈会

为收集学生对线上教学的反馈意见,及时发现并解决线上教学中存在的问题,5月12日下午,化学与环境工程学院通过钉钉平台召开了疫情期间教学情况学生座谈会。学院领导班子成员、学院教学督导组成员以及47名学生代表参加座谈会。

座谈会上,同学们积极踊跃发言,分享了各自参加在线学习的心得体会,提出了线上教学存在的问题和不足,并从优化教学软件使用、改进教学组织方法、加强课堂教学互动、严格学习效果监管等方面提出了改进建议。学院领导以及督导组老师对同学们提出的问题进行了认真记录,耐心解答。

针对下一步在线教学工作,学院党总支书记王志杰提出以下要求:一是同学们要积极转变学习观念,注重培养自主学习能力和自我管理能力,努力克服学习困难,主动配合老师开展线上教学;二是教学督导组要对同学们提出的意见和建议进行认真梳理,组织全体教师进行深入分析,广泛讨论,尽快制定有效的改进措施,不断提升线上教学效果;三是同学们要积极配合学校和居住地做好疫情防控各项工作,共同打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:吴建平

编审:王志杰

关闭窗口