我校第二届节能减排社会实践与科技竞赛顺利结束
2019-12-10 14:52
    由共青团安阳工学院委员会主办,化学与环境工程学院承办的我校第二届节能减排社会实践与科技竞赛日前顺利结束。整个比赛历时近两个月,经历宣传推广、作品酝酿和制作、作品提交和评审等阶段。共有来自全校的22支参赛队伍提交了参赛作品。大赛组委会专家们根据作品的科学性、创新性、可行性和实用性等对作品进行了评审,部分作品进行了答辩,最终评审出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个和10个优秀奖。

本次参赛团队共22队,分别来自于我校的8个院部,分布面广。相对上一届, 参赛人数增加了51.85%,参赛作品的数量和质量有显著提高。科技类作品创新点新颖,部分科技作品有本体实物;社会实践类作品调查全面,分析透彻,获奖作品本体实物和文字材料质量都较高,为遴选参加全国比赛作品奠定了良好的基础。

在学校各部门、学院各位领导和老师的支持下,比赛取得了圆满成功。参赛同学在本次比赛中培养了创新思维和团队协作精神,切实提高了环保节能意识,提升了广大学生专业学习的兴趣,起到了以点带面的作用。我们相信,安阳工学院的“节能减排社会实践与科技竞赛”将越办越好。通过比赛,还遴选出代表我校参加第十三届全国大学生“节能减排社会实践与科技竞赛”的参赛队员。

本次比赛,得到了华为集团的大力支持,在此对华为集团表示诚挚的感谢。

获得一等奖的同学代表合影留念

获得二等奖

获得三等奖的同学代表合影留念

获得一、二、三等奖的同学代表合影留念