学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院获批2019年度国家自然科学基金项目青年基金立项资助两项
2019-12-13 14:46  

  9月23日,收我校科研处转发的通知:国家自然科学基金委员会《关于2019年度国家自然科学基金项目资助结果(第二批)的通知》,我院本年度2项青年基金项目获批立项资助:罗家还老师的项目《富钾普鲁士蓝类配合物及其复合正极材料的可控制备和其储钾及机理研究》,项目批准号,21901008,直接费用26万元整;魏静静老师的项目《强弱键协同的全蛋白质水凝胶机械改性机制及构效关系研究》,批准号,21905001,直接费用26万元整。

    罗家还简介:男,博士,讲师。主要致力于能量存储于转化,主要研究方向为有机系钠离子电池、钾离子电池、水系电池及电催化。迄今已在Adv. Energy Mater、J. Mater. Chem. A、ACS Appl. Mater. Interfaces、Carbon、Chem. Comm.、Inorg. Chem. Front.、Cryst. Growth Des.等期刊发表第一作、或署名作者论文15篇。获批国家自然科学基金青年基金一项、河南省教育厅项目一项。

    魏静静简介:女,博士,讲师,主要致力于探索生物相容性良好的高分子组装体系的构建与功能改性。迄今已在ACS Macro Lett.、Macromolecules、Polymer Chem..等期刊发表论文7篇。主持获批国家自然科学基金青年基金项目、河南省人力资源与社会保障厅项目、河南省教育厅项目等。

关闭窗口