副校长牛晓玉一行到化学与环境工程学院
2020-04-21 09:38

4月20日下午,副校长牛晓玉在人事处和招生就业处的同志陪同下到化学与环境工程学院,就学院博士招聘和毕业生就业工作进行调研指导。

会上,化学与环境工程学院党总支书记王志杰、院长牛永生对疫情期间毕业生就业、博士招聘工作开展情况作了汇报,并提出下一步的工作计划。随后,招生就业处和人事处分别对学院工作开展情况展开座谈。

最后,副校长牛晓玉总结讲话,对学院下一步的工作提出了明  确要求:一是扎实有效,精准施策,面对复杂的防疫形势,学院要认真分析研判,立足专业特色,结合学生特点,形成了以“准”字为核心的就业工作推进方案。二是统计准确,及时上报,通过电话问询、视频连线、微信交流等形式,及时解答学生疑问、解决学生诉求。详细了解学生基本就业信息、就业目标、目前进展、后续待开展工作,形成了“一人一策”的工作方案,以周为单位通报就业进展情况。三是积极沟通,加强协调,学院要同相关部门相互配合、精心谋划、抓好落实,扎实推进博士招聘以及毕业生就业工作,争取高标准、高质量的完成今年学校下达的任务。